舍夫勒吃冰激淩也穿綠夾克?他透露其實不怎麼穿

2022年04月20日14:20

  香港時間4月20日,世界第一斯科蒂-舍夫勒本週將在蘇黎世新奧爾良精英賽上重返美巡賽。這是他贏得美國大師賽之後第一次參賽。可以說他已經在考慮衛冕的事情了。

  放棄了上一週在海鬆渡假村的賽事,斯科蒂-舍夫勒本週將搭檔萊恩-帕爾默(Ryan Palmer)出戰TPC路易斯安那舉行的這場團體賽。

  雖然他並不想鬆懈下來,可是他也透露在家的時候,穿著綠夾克度過了一段輕鬆的時光。

  “你知道嗎,真的很有趣,我有一天晚上把它穿了起來,”斯科蒂-舍夫勒說,“(太太)梅瑞狄斯和我正好坐在一起。我心想這一定是一個很好玩的笑話。

  “我們一起吃甜品。我返回到了另外一間房,我拿起綠夾克,將它穿了起來。是的,我穿著綠夾克吃冰激淋。只有我們兩人在家,我們過得很愉快。”

  可是斯科蒂-舍夫勒表示,未來一年,這樣的玩笑可能不會太多。

  “實話實說,我穿它的時間不會太多。它將是我保留在高爾夫房間中最酷的事物之一。”他說,“我想好好代表奧古斯塔。我會在一些特定的場合穿著它。”

  (小風)

視頻精選
更多新聞