傑志僅負勝利船

2022年04月20日03:00

【星島日報報道】

  傑志及理文昨出戰亞洲賽命途迥異,前者在泰國武里南中立場舉行的亞冠J組以1:2不敵神戶勝利船,小組賽一勝一負;理文則在亞協附加賽作客以2:1反勝220體育會,如願殺入分組賽,六月前往台灣爭出綫權。

  傑志昨面對神戶勝利船,對手擁有大迫勇也、山口螢、酒井高德、槙野智章等曾經旅歐的球員,踢起來未有甜頭。開賽十五分鐘,勝利船中場保贊左路傳中入禁區,傑志門將保羅在大迫勇也衝門下接球不穩,被對方中場鄉家友太禁區內「執雞」射入領先1:0。

  傑志失球後站穩陣腳反擊,鋒將丹恩奴域傳中餵向遠柱的安永佳,但對方來遲一步。三十七分鐘,丹恩奴域禁區內轉身窄位施射,未能射破門將前川黛也,半場落後一球。換邊後,傑志換人放手一博,但八十五分鐘被對手中場井上潮音禁區內撞射破網,補時階段藍鳥憑艾力士破蛋,終以1:2敗走,在J組一勝一負排次席。由於上海海港退出,傑志要休息至四月二十八日才再鬥清萊聯。

理文亞協反勝蒙古球會

  理文昨作客蒙古,球隊昨日在全場二十次起腳下,由鋒將杜查祖利亞、守衞徐宏傑先後入球,以2:1反勝220體育會,成功躋身亞協J組,六月底在台灣與東方龍獅、台南市FC、澳門鄒北記爭奪首名出綫權。

視頻精選
更多新聞