DK Cuppa Tea推出「幸福之約」 下午茶

2022年04月21日19:00

今天開始為自己重新出發,為「幸福」重新定義! 香港 - Media OutReach - 2022年4月21日 - 位於上環的 DK Cuppa Tea 聯乘 Starting Over Espresso 推出了 「 幸福之約 」 下午茶系列,帶來一種獨特而又吸睛的舒暢感受。 這個充滿夢幻的下午茶系列,包含各式各樣的鹹甜美食,多款鹹點有北海道珍寶帶子薯蓉、法國蝸牛、 番茄芝士和薩拉米奶酪餡餅; 甜點方面是法國很有名的小甜點,必定會有的瑪卡龍,顏色夢幻而味道清新甜蜜。從甜甜圈上面的糖霜,似乎可以窺見璀璨美麗的迷人星空,甜蜜點心的療癒力量,讓人感覺到別具風格的新滋味。

DK.jpg

多款甜點則有色彩斑斕的彩虹馬卡龍、迷你甜甜圈、Tiffany Blue 烤餅配玫瑰果醬,一試就難以停下來。這款下午茶還有一個特色的 「 天使之霧 」雪糕隱藏在棉花糖霧面內,層次鮮明,再加上Espresso,便變成了完美的 Affogato 。每一道都用上彩虹色的點綴,陪襯著馬卡龍的原色,頓時覺得自己就是最幸福的人。

不論鹹甜點都經過精心製作,茶的選擇亦十分講究,食物與飲品完美呈現出異國風味,即使身在香港,為客人帶來一個難忘的下午茶體驗。

喝茶時候有一個特別的環節,可從香薰治療師手中抽出一張魔法卡,每張卡都代表著一種獨特的精油。想要更輕鬆有趣的香薰體驗,即日起可以在吃完下午茶後,以 $100 / $150 便可製作屬於自己的天然香水(10ml / 30ml)。

免費學 Latte Art :只要把下午茶食物拍照後放上 Instagram 及 Facebook 加hashtag #dkaromatherapy #dkcuppatea #startingover #幸福之約 #下午茶

再Tag多三個朋友,更可即場學習如何畫 Latte Art!想進階一點,也可以跟我們學「立體拉花」(每人需另付$100)人數有限,額滿即止!

「幸福之約」下午茶只限堂食,售價每人 HK$298 (至少兩人起,另收加一服務費)。客人可於享用當天三日前預約,與親朋好友共渡寫意下午茶時光。

DK Cuppa Tea「幸福之約」下午茶 (二人份量)

Video: https://youtube.com/shorts/WNozSgM6CA4

甜點:

彩虹馬卡龍 2件 迷你甜甜圈 2件 Tiffany Blue 烤餅 2件 配玫瑰果醬 「天使之霧」Affogato 1 杯 Tiffany Blue and Baby Pink 馬卡龍 2件

鹹點:

北海道珍寶帶子薯蓉 2件 法國蝸牛 2件 番茄芝士 2件 薩拉米奶酪餡餅 2件 飲品: 紐約有機茶 一壺/ Latte 兩杯

費用: 每人 HK$298 (至少兩人起,另收加一服務費)

DK Cuppa Tea/ DK Aromatherapy

上環新街市街19號地下,

西港城旁邊,海港酒家轉入。上環地鐵站B出口

Tel: 23863588 Whatsapp: 97889378

www.aroma.com.hk

DK Cuppa Tea Facebook & Instagram

DK Aromatherapy Facebook & Instagram

Starting Over Espresso

中環奧卑利街奧卑利街17號

Whatsapp: 92425433

https://www.startingoverespresso.com/

Starting Over Facebook & Instagram

*圖片只供參考,餐廳或因供應更改食物及擺設款式,恕不另行通知。

關於 DK Cuppa Tea

香薰品牌 的茶室。作為鬧市中的綠洲,我們利用香薰,讓人可以盡情享受身體、精神和心靈上的舒慰。

關於

創辦人Jeffie Cheung,是美國精品咖啡協會認可杯測師,並獲得兩屆香港咖啡烘焙冠軍 。

關於

DK Aromatherapy 於1996年由創辦人 創立,自今植根香港24年。多年來致力為香港人提供優質和貼心的香薰治療服務,獲邀接受各大電視台 (NOW TV, CABLE TV)、電台 (香港電台、商業電台,新城電台)、報紙,雜誌的訪問,並透過產品、展覽,講座及工作坊,與不同商業界別機構合作等,以我們的專業分享,讓客人達至全人健康,擁有愉悅身心。

#DKCuppaTea

視頻精選
更多新聞