蔡思貝重提選美辛酸:過咗去唔再提

2022年04月21日03:00
袁偉豪、蔡思貝昨日齊為新劇《廉政行動2022》宣傳。

【星島日報報道】

(星島日報報道)蔡思貝當年參選港姐時曾被爆學歷疑造假,事隔多年重提選美辛酸,她指過去了不要再提,最緊要向前望,還表示參選港姐留下好多難忘事情,有新嘗試、新接觸,所有事都令她雙眼發光!

蔡思貝、袁偉豪、陳敏之等昨日齊出席劇集《廉政行動2022》宣傳。思貝表示劇中最難忘在馬路追賊,由於要和攝製隊的車同步,因此NG多次,雖然跑了幾條街、身水身汗,但好有滿足感。說到新一屆港姐展開招募,日前陳凱琳在港姐特輯重提當年參選時被抨擊,更忍不住落淚,問思貝可有辛酸?她說:「沒辛酸,是經歷,而且過咗去唔好再提,最重要向前望,港姐有好多難忘事情,所有事令雙眼發光。」

袁偉豪的太太張寶兒近日被指似李施嬅,他覺得是化妝問題,還賣口乖指當然是老婆最靚。對於當年他拍完《再創世紀》後,與周勵淇(原名周麗琪)拍短片上載到社交平台,片中他提及當年袋中只有20元而不敢追對方,之後有事發生,網民便會打出這句說話作回應,對此袁偉豪笑言有喜劇效果,強調太太沒不開心。另外,政府放寬防疫措施,袁偉豪好想做Gym及看電影,打算約好兄弟食飯敘舊。而思貝則有工作,加上疫情未正式完結,她提醒大家要在安全情況下進行。

陳敏之指鄧健泓冇嬲

此外,鄧健泓在陳敏之的個人網頻自爆曾背舊愛(李施嬅)情挑石詠莉,被網民指「渣男」,而訪問片更神秘下架,網民揣測是因為鄧健泓不開心。敏之昨日則強調對方沒嬲,她解釋:「兩條片下架是因為技術上有啲野做得不好,現時製作人員搞緊後期,稍後會再上架,並非報道所說鄧健泓不開心。當時他太太石詠莉也在場,兩公婆好恩愛,與鄧健泓是好朋友,大家坦誠傾偈,不覺得訪問內容有問題,鄧健泓沒開名,只是網民自己猜測,不過我會檢討以後的問題要小心點,始終他信任我,才會坦誠分享愛情觀,不希望角度轉為攻擊他,要同他講不好意思。」

視頻精選
更多新聞