火箭預計與禾爾買斷 熱火快艇躍躍欲試搶接盤

2022年04月21日22:27

  香港時間4月21日,約翰-禾爾在今年夏天將面臨球員選項,如果他執行下個賽季的合同,他將在新賽季拿到4740萬美元的年薪。對於侯斯頓火箭隊來講,已經棄用禾爾再讓他們掏這麼多錢給這位球員,的確是一筆不小的損失。

  美國籃球記者Jake Fischer爆料,如果禾爾在休賽期選擇執行球員選項,火箭管理層會立刻與其進行買斷的談判。當然如果火箭隊能夠將禾爾交易到其他球隊,換來合適的籌碼,他們還是優先選擇交易。

  不過從交易截止日前火箭隊和湖人隊的談判來看,韋斯卜克和禾爾互換並沒有達成一致,按照目前的情況,湖人隊也不太可能再搭上選秀權去換禾爾。加上目前韋斯卜克有了新的潛在下家,黃蜂和溜馬都有可能成為湖人談判的對象,所以禾爾的交易受到的阻力更大。

  據悉,如果火箭隊與禾爾買斷,雙方預計會在自由市場開啟前就達成此協議,會讓禾爾在今年夏天試水自由市場,從而找到好的歸宿。

  一旦禾爾成為不受限制的自由球員,洛杉磯快艇和邁阿密熱火兩支球隊都有意簽下他,填補球隊的陣容實力。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞