劉沛蘅認與洪卓立互見家長

2022年04月22日03:00
(左起)劉沛蘅、林熙彤、譚旻萱齊出席活動。

【星島日報報道】

(星島日報報道)蘇麗珊昨日出席活動,透露正忙於拍ViuTV新劇,連續幾晚拍通宵,已近兩年沒劇集作品,同時都忙於錄歌,昨日是從劇組中抽時間出來走走,見到市面變熱鬧、心情都變好,坦言可以出去活動很難得。身為按摩店及餅房老闆的她,被問如何把握疫情放寬的機會,她指按摩店將於周末試業,因物流問題仍是未知數,屆時會在尖沙嘴新店提供自家曲奇餅,笑言是一條龍服務,問可會做生招牌?她笑言可到場沖咖啡。提到疫情期間有分店結業,她稱可想像成是搬鋪,是由九龍城搬到尖沙嘴,地方大了但同時會沿用舊店的風格。

同場還有劉沛蘅(Hilary)與同門師妹「E女郎」譚旻萱(Mandy)及林熙彤(Hazel),Hilary自公布與洪卓立戀情後更開朗,她笑言工作比拍拖重要,亦不介意與男友同場,還坦言公開戀情無壓力,但否認同居,但已見過雙方父母,笑說:「他有上來食家常便飯。父母好搞笑,說他比電視看起來更高,也覺得他乖仔、斯文有禮貌。」

視頻精選
更多新聞