學生場外遇「全黑帥氣大叔」打招呼!定眼一看傻了⋯竟是周潤發

2022年04月22日18:56

香港影帝周潤發今年已邁入67歲,但天王的帥氣依舊不減,招牌笑容如往年般可以電暈大票粉絲,而外型帥氣的他,私下待人也是相當親民。最近他又有一樁美談,22日適逢香港中學文憑試開考日當天,他竟然現身給學生加油打氣,不少人看到他第一眼還沒認出來。

From:微博

From:微博

綜合媒體報導,在石硤尾的廠商會中學考場外,一群考生正在等待進場考試,沒想到這時出現一個穿著全黑的大叔跑過來,看到他們之後便開心揮揮手,還有人上去跟他擊掌,仔細看才發現是周潤發剛好慢跑經過。照片曝光時可以發現,周潤發心情相當好,而且身材也超級健壯。

From:微博

From:微博/劉嘉玲

粉絲看到照片之後,笑稱「平易近人大明星」、「為什麼我當年考dse的時候沒有遇到發哥」、「發哥一直都那麼暖心又沒任何架子」、「發哥太可愛了」、「發哥身材好好」還有網友搞笑以他過去拍過的作品回應「考前遇到賭神,如果不會用猜的題應該都能全對吧!」

From:微博/劉嘉玲

From:微博/娛聞蜀黍

視頻精選
更多新聞