【未拎過視帝】張智霖不排除會返娘家拍劇 :TVB是我的恩人

2022年04月22日13:34

張智霖(Chilam)近年積極在內地發展,早前Chilam有份參演的劇集《家族榮耀》熱播,不少香港觀眾都大讚他的演出,更希望他拍更多港劇,而Chilam在接受訪問時亦表示不排除會重返TVB拍劇:「如果有好的劇本一定會回去啊,始終我也是在TVB有很多回憶在裏面,TVB是我的恩人,對。」

愛看港劇的楊哥:問:還會回到TVB拍戲嗎?
張智霖:「如果有好的劇本,一定會回去,始終我也是在TVB有很多的回憶在裏面,TVB是我的恩人。」
-- 愛看港劇的楊哥

From:微博/愛看港劇的楊哥

From:微博/小為今天喝養樂多了嗎

From:微博/小為今天喝養樂多了嗎

Chilam曾參演過不少劇集,當中他在《十月初五的月光》中飾演的初哥哥至今都是經典,2013年他更憑《衝上雲霄II》中Cool魔一角成為大馬雙料視帝,其後在《萬千星輝頒獎典禮》上獲得全民選出的「最受歡迎電視男角色」,但就失落香港視帝,當時他接過獎項後在台上講道:「咁係咪代表TVB唔鍾意我呢?點解全民投票我先至攞到嘅?其實親生仔固然之係可愛啦,但係有一種仔女都係好可愛,就係當你需要佢嘅時候,佢會及時出現,呢啲叫義氣仔女。」

愛仙靚魔的義氣仔女:#張智霖[超話]# 張智霖獲得tvb最首歡迎男主角獎的照片 ​ -- 愛仙靚魔的義氣仔女

From:微博/愛仙靚魔的義氣仔女

 

視頻精選
更多新聞