杭州臨平區部分鎮街啟動Ⅱ級應急響應

2022年04月23日19:19

  來源:臨平發佈

  關於在臨平區部分區域啟動Ⅱ級響應的通告

  為堅決阻斷新冠肺炎疫情傳播途徑,有效遏製疫情擴散和蔓延,根據國家、省、市疫情防控有關規定,經臨平區疫情防控指揮部研究決定,2022年4月23日起,臨平區部分鎮街啟動Ⅱ級應急響應。現將有關事項通告如下:

  一、臨平區塘棲鎮、崇賢街道、星橋街道啟動二級響應,停止一切非必要聚集性活動,減少人員流動,讓社會面迅速靜下來。

  二、以社區為單位進行全員核酸檢測。非必要不出小區,人員進出需出具街道(社區)核酸檢測憑證。

  三、農貿市場、超市等場所嚴格實行限流措施,憑核酸檢測陰性證明進出。其餘經營性場所暫停營業。

  四、除防疫需要、民生保障、城市運行、醫療救治單位外,其他單位、工地一律封閉管理。

  請廣大市民主動配合疫情防控工作,自覺遵守法律法規,不造謠、不信謠、不傳謠,落實個人健康防護措施。對不服從管控措施的人員,一律依法處理,涉嫌犯罪的,依法追究刑事責任。

  杭州市臨平區

  新冠肺炎疫情防控指揮部

  2022年4月23日

《臨平新聞》播出時間

頻道

華數0頻道

首播

18:30

重播

20:00 / 22:00

(次日)

09:02 / 12:00

  

視頻精選
更多新聞