Angelababy疑私會內地小鮮肉

2022年04月23日03:00
Angelababy離婚後,感情生活備受關注。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)Angelababy(楊穎)自今年1月宣布跟黃曉明離婚後,感情生活一直備受關注。昨天(22日)網上流傳一張Baby現身網吧的閉路電視畫面截圖,有網友爆料指Baby與一位男性友人齊齊現身重慶一家網吧打機,並根據男方的外型,揣測是曾跟Baby在真人騷合作的23歲內地「小鮮肉」演員林一。

從網上流出的網吧閉路電視畫面截圖所見,Baby當時以一身黑色運動服打扮,頭戴Cap帽及白色口罩,而同行的神秘男子同樣也是黑衣打扮身材高挑,網友憑着他的身形外貌,猜測他就是比現年33歲的Baby,小10歲的內地「小鮮肉」林一。消息傳出後,即引起網民熱議,話題更登上了微博熱搜。

曾合作《奔跑吧》

對於閉路電視截圖在網上瘋傳,隨即有人質疑監控畫面是如何流出,認為此舉有侵犯私隱之嫌。不過,其後有一名自稱是網吧老闆的人士為Baby闢謠,並表示當天確實是Baby本人來到店里,不過該名與Baby同行的男子並非林一,而是Baby的助理。

年僅23歲的林一,是國際標準舞科班出身,外型高大俊朗,曾參與拍攝不少內地電視劇,包括《致我們暖暖的小時光》、《玲瓏》、《昔有琉璃瓦》等,去年他在真人騷《奔跑吧•黃河篇》第二季中擔任主持,在節目中跟Baby一組玩遊戲,二人因而認識,而林一更曾透露自己很欣賞Baby,甚至還把她的自拍照當作自己的朋友圈程式封面,明顯非常欣賞對方。

視頻精選
更多新聞