在兩大聯賽入球達到100+ C.朗拿度是18年來第四人

2022年04月23日21:01

  本輪英超,曼聯作客對陣阿仙奴,曼聯開場3分鐘就失球,32分鐘後0比2落後。不過第34分鐘,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)為曼聯扳平一球。

  當時馬迪(Nemanja Matic)左路傳中,C.朗拿度小禁區前推射入上角,比數追成1比2。

  值得一提的是,這是C.朗拿度在英超第223場比賽的第100個入球。他也成為曼聯球會歷史上第四位英超入球數達到100個的球員,前三位是傑斯(Ryan Giggs)、史高斯(Paul Scholes)和朗尼(Wayne Rooney)。曼聯和利物浦一樣,是英超進100球以上球員最多的球會。

  此外,C.朗拿度在英超入球100,在西甲入球311個。他是2003-04賽季以來,第四位在五大聯賽中的2個聯賽入球數都達到100個以上的球員。此前卡雲尼(Edinson Cavani)(法甲、意甲)、希古恩(Gonzalo Higuaín)(西甲、意甲)、伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)(法甲、意甲)曾做到這一點。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞