巴塞球迷改看女足了?巴塞女足觀眾人數再破世界紀錄

2022年04月23日06:55

  據《每日體育報》報導,巴塞再次刷新了女足比賽球迷進場人數的世界紀錄。在女足歐冠盃4強主場5比1大勝禾夫斯堡的比賽中,共有91648名球迷進場觀戰。

  就在上個月,巴塞打破了一項塵封了23年的世界紀錄,當時有91553名球迷在魯營觀看了戰勝皇馬的女足歐冠盃8強。

  原先的世界紀錄在1999年創造的,當時有90185人在加利福尼亞的玫瑰碗球場觀看了美國女足和中國女足的世界盃決賽。

  值得一提的是,就在不久前巴塞男足對法蘭克福的歐霸盃比賽,還有很多球迷放棄觀看比賽,將門票轉給了法蘭克福球迷,這還引發了球會和教練組的憤怒。

  巴塞女足比賽確實精彩,球隊攻入5球,有望實現衛冕。女足金球獎得主賀拿克西亞-普特拉斯攻入兩球,艾塔娜-邦馬迪、詹尼-赫莫索和卡羅琳-格拉咸-漢臣也有入球,禾夫斯堡的安慰性入球來自於吉爾-羅爾德。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞