蘭歷克:坦哈格要想成功需對曼聯做「開膛手術」

2022年04月23日09:05

  曼聯臨時教練蘭歷克(Ralf Rangnick)週五表示,如果要想讓曼聯重回輝煌時代,那他的繼任者坦哈格(Erik ten Hag)需要對球隊進行「開膛手術」。

  曼聯在周中被利物浦4-0擊敗,這場失敗讓他們在積分榜上只排名第六,落後榜首曼城23分。曼聯還需要競爭一個下季歐聯的參賽席位。

  蘭歷克表示:「為數不多的利好之一是情況非常清晰。你甚至不需要拿放大鏡來分析,就能看到問題所在。」

  「所以,現在只事關我們如何解決問題。對我來說,很明顯,僅僅做一些小的修正,改掉這裡和那裡的一些小問題,這是不夠的。」

  「拿醫學來做比喻,你需要對球隊進行開胸手術。球隊需要改變更多的東西,而不是小打小鬧地做調整。能看到這一點是好的方面。」

  曼聯已經連續5年無冠,坦哈格下季將面臨著振興球隊的巨大任務。坦哈格也是費格遜(Alex Ferguson)之後,曼聯的第5位正式教練。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞