女子實名舉報醫師丈夫出軌家暴,醫院通報:出軌家暴屬實 對其停職審查

2022年04月24日17:44

  近日,寧夏銀川,一名女子實名舉報其丈夫寧夏醫科大學總院急診科主治醫師王某某收取醫藥代表回扣、倒賣藥品,並稱其丈夫在婚內與多位醫院員工保持不正當關係,並實施家暴。

  24日淩晨,寧夏醫科大學總醫院辦公室微博通報:

  網絡反映我院職工王某某有關問題,經初步核查:反映王某某“婚內出軌”、“家庭暴力”情況屬實,已按有關規定對王某某停職審查。反映的其他問題尚無證據支持,我們將進一步依紀依規處置。

  此前,該女子在舉報視頻中稱丈夫王某某長期倒賣藥品、私刻公章、出售假病曆、詐騙醫保並在婚內出軌,她還表示王某某婚內買房買車拿自己娘家160多萬,不讓其見孩子等。

  隨後,丈夫王某某發視頻回應稱,前妻劉某某在婚姻存續期間,將自己的朋友發展成情夫,導致兩人離婚,“她因未達到多分財產目的,甚至將法官告到紀委,最終二審維持原判”。

  另外,王某某父母也出鏡,王某某父親哽咽表示前兒媳在和王某某離婚期間,把王某某趕出家門,前兒媳不滿意法院財產判決,遂夥同他人惡意傳播視頻。對王某某及醫院造成不良影響,“我們也深表歉意”。

  對此,女子再次曬出前夫王某某與情人同住的監控截圖以及消費記錄,稱王某某婚內與情人同居並多次為其高消費。

  

視頻精選
更多新聞