Jeffrey突襲相展送粉絲驚喜

2022年04月24日03:00
Jeffrey跟着照片擺同樣的pose。

【星島日報報道】

(星島日報報道)魏浚笙(Jeffrey)主持的《膠戰S1》和《膠戰S2》大受歡迎,已完成拍攝的青春劇《i.SWIM》即將開播,最近更忙於拍攝ViuTV新劇《百萬同居計劃》!昨日是Jeffrey的24歲生日,一眾「咖啡豆」(Jeffrey粉絲的暱稱)為男神準備了生日應援,Jeffrey更驚喜親臨現場打卡!

為慶祝Jeffrey生日,「咖啡豆」昨日在葵芳舉辦了一個為期兩天的相片展覽,到場的粉絲可以獲得一個小蛋糕、茶飲袋及海報作紀念。期間壽星仔驚喜現身相展,身穿紫色上衣配上銀色項鏈的Jeffrey收到「咖啡豆」準備的蛋糕和禮物時,表現得眉開眼笑,Jeffrey更在相片上簽名,得知偶像有機會到場的消息,不少粉絲都在現場守候,Jeffrey完成工作便立即趕到相展,臉上略帶倦容,但仍堅持與每位粉絲合照和聊天。

視頻精選
更多新聞