拜仁兩位功勳完整經歷10連冠 梅拿德甲11冠創紀錄

2022年04月24日06:51

  本輪德甲,拜仁在主場擊敗多蒙特後,創造了德甲10連冠的神話,這也是歐洲五大聯賽最長的連冠紀錄。

  值得一提的是,拜仁隊內有兩位老將經歷了全部的10連冠輝煌,他們是梅拿(Thomas Muller)和紐亞(Manuel Neuer)。

  從2012-13賽季開始,梅拿和紐亞就是拜仁的主力,他們也是僅有的經歷德甲10連冠的球員。

  梅拿還在2009-10賽季拿到過德甲冠軍,他成為了首位11次捧起德甲冠軍獎盃的球員。

  賽後紐亞表示,能夠成為冠軍肯定是很棒的,他和梅拿已經連續10次拿下德甲冠軍了。對他來說,梅拿已經不僅僅是一個隊友,他是球隊的領袖,很難想像生活中沒有梅拿的情況。

  據德國媒體報導,拜仁目前和梅拿以及紐亞在談續約,不出意外的話兩人將獲得續約合約。

  在奪冠之後,梅拿表示:「成為德甲冠軍永遠是最好的事情。續約?讓我們看看接下來幾週會發生什麼,從今天來說,我很難離開拜仁。」

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞