普捷天奴執教14年首獲聯賽冠軍 賽後暗示不離開PSG

2022年04月24日09:11

  隨著巴黎聖日耳門(PSG)奪得今季的法甲冠軍,阿根廷教練普捷天奴(Mauricio Pochettino)終於獲得了教練生涯中的第一個聯賽冠軍。

  普捷天奴2008-09賽季開始擔任球隊主教練,他在愛斯賓奴帶隊4個賽季,之後轉戰英超,先是執教修咸頓,接著是執教熱刺,但此前最多獲得過聯賽亞軍(1次在熱刺,一次在巴黎),從未獲得過聯賽冠軍,現在,14年的教練生涯後,他終於獲得了1個聯賽冠軍。

  這也是他在巴黎的第三個冠軍,上季他獲得了法國盃和法國超級盃冠軍。

  在獲得法甲冠軍後,普捷天奴表示,希望未來帶領巴黎獲得更大的榮譽。普捷天奴表示:「對每個人來說,讓球會獲得又一個冠軍是很重要的。就個人而言,我在這裡踢過球,當過隊長,在來到這裡不到18個月後,能在這個球會贏得三個冠軍,這是一種極大的滿足。我們希望在未來能取得更大的成就。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞