還說捷西斯今夏要離隊?本輪英超就上演大四喜

2022年04月24日00:06

  本輪英超,曼城主場5比1大勝屈福特,捷西斯(Gabriel Jesus)上演了大四喜。

  就在週五,還有很多媒體報導捷西斯不在哥迪奧拿(Josep Guardiola)的計劃中,他將在今夏離開曼城,結果週六他就攻入了4球。

  比賽第4分鐘捷西斯就接辛真高傳球,在小禁區邊緣墊射破門。第23分鐘迪布尼(Kevin De Bruyne)右路傳中,捷西斯頭槌破門。第34分鐘,捷西斯助攻洛迪高(Rodri Hernandez)得分。第49分鐘,捷西斯創造12碼並親自罰入。第53分鐘,捷西斯接迪布尼傳球破門。將比數改寫為5比1。這是捷西斯首次在英超完成大四喜。

  捷西斯也成為了英超自2020年9月以來首位上演大四喜的球員,上一位還是孫興慜(Son Heung Min),他在對修咸頓的比賽中上演了大四喜。

  今場比賽,捷西斯攻入4球,助攻1次,據統計,上一位在英超聯賽中單場獨造5球的球員還是基亞利殊(Jack Grealish),發生在2020年維拉7-2利物浦的比賽中。

  捷西斯今季已經參與22個入球,並且數據十分均衡,一共攻入11球、送出11次助攻。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞