PSG奪冠後球迷提前離場不慶祝 仍不滿歐聯輸給皇馬

2022年04月24日08:08

  據法國媒體報導,雖然巴黎聖日耳門(PSG)在本輪法甲比賽提前提前拿到今季的聯賽冠軍,他們的球迷卻並不高興,很多球迷甚至沒有在球場慶祝就離場了。

  巴黎本輪打和朗斯後拿到了球會歷史上的法甲第10冠,最近10年來的第8冠。但因為球隊之前在歐聯16強中被皇馬淘汰,他們的球迷一直都很不高興。

  這場對朗斯的比賽之前,巴黎的一個死忠球迷組織就號召,即便本輪比賽比數有利,巴黎能奪冠,球迷也不要在球場慶祝,而是提前15分鐘離場。

  這些球迷也是說到做到,第68分鐘美斯(Lionel Messi)取得入球,巴黎1比0領先,只要不丟2球,巴黎就能提前奪冠。但到了第75分鐘,巴黎部分球迷開始退場。

  巴黎奪冠後,球場內慶祝的人不多,很多球迷退場,到街上慶祝球隊奪冠。

  而巴黎今場比賽也沒有舉行慶祝典禮,考慮到最近部分球迷表現出的敵意,球隊要到5月14日法甲最後一輪才慶祝奪冠。

  有意思的是,最後球場上反倒是朗斯的球迷在唱歌。看來巴黎球迷對法甲奪冠已經沒有多大興趣了,他們最希望看到的還是球隊拿到歐聯獎盃。

  巴黎球員賽後表示了不理解,華拉迪(Marco Verratti)表示:「我們無法理解球迷,足球有時候贏,有時候輸。我們一直用心在踢球,我們是普通人。球迷對我們輸給皇馬失望,但必須繼續向前進。」

  馬昆奴斯(Marquinhos Correa)表示:「球迷?我們不應該忘記這也是一個冠軍。這樣的氣氛是讓人感到遺憾的,足球是我們的熱情,我們希望獲得享受。我們必須解決這個問題。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞