暢享假期時光 全國方特主題樂園推多款“五一”假日活動

2022年04月25日18:25

  “五一”小長假臨近,全國方特主題樂園推出了“方特華裳節”“文化年代秀”“音樂節”“動漫嘉年華”等主題活動,為廣大遊客打造一個歡樂的“五一”假期。

花神降臨、漢服巡遊方特華裳節美韻傳神

  “五一”期間,蕪湖、寧波、綿陽、廈門等地的方特東方神畫將舉辦“方特華裳節”:高顏值“十二花神”帶來絕美視覺享受;精彩的國潮表演、漢服巡遊彰顯國風美韻;古風市集上各類國潮文創、特色美食琳瑯滿目,帶領遊客重回盛世,領略國潮之美。

紅色經典、復古歌舞文化年代秀跨時空聯動

  汕頭、株洲、贛州等地的方特主題樂園則聯袂為全國遊客奉上一道年代懷舊大餐。在汕頭方特,多個體積超大、造型各異的風箏將在園區上空放飛,與親子運動會一道帶來初夏的戶外遊玩樂趣;株洲方特舉辦的“童年玩具展”“腰鼓隊表演”活動將帶遊客體驗80年代的復古氛圍;贛州方特的紅色主題項目與懷舊遊戲、復古歌舞等活動將讓遊客穿越百年時空,重溫紅色經典。

潮流電音、動漫盛會水上樂園清涼回歸

  在瀋陽方特,“春日花花會”活動蓄勢待發,神秘花仙子將閃現“森林世界”,與遊客驚喜邂逅;泰安方特、荊州方特將打造音樂節唱響“五一”,潮流電音與國風民樂激情碰撞,掀起初夏的狂歡熱情;鄭州方特將舉辦“動漫嘉年華”活動,“次元市集”上海量手辦、盲盒好禮將讓廣大二次元同好滿載而歸。

  此外,4月30日廈門方特水上樂園將盛大開園,全新主題活動“回到亞馬遜”開啟熱帶雨林神秘冒險,讓遊客暢享初夏的第一份涼爽。

煙花大秀、無人機表演主題夜場精彩不斷

  “五一”小長假的方特主題夜場同樣值得期待。蕪湖、寧波、廈門、天津、瀋陽、泰安、青島、濟南、贛州、嘉峪關等地的方特主題樂園將延長營業時間,主題夜場全新升級,帶來歌舞演藝、煙花大秀、無人機表演等一系列精彩的夜場活動。

視頻精選
更多新聞