基奧特今季攻入12球 成隊內第一射手!

2022年04月25日11:32

  意甲第34輪,AC米蘭作客2比1險勝拉素,恩莫比尼(Ciro Immobile入球,基奧特Olivier Giroud扳平,東拿利Sandro Tonali絕殺。AC米蘭暫超少賽一場的國際米蘭2分。

  恩莫比尼第4分鐘就為拉素破門,基奧特第50分鐘為米蘭扳平比數,當時利安突入禁區左側傳中,基奧特小禁區邊緣鏟射入網,場上比數1比1。

  今季意甲,基奧特出場25次,其中18次正選,攻入9球,助攻3次。另外他在意大利盃上出場4次,攻入3球。在歐聯出場5次,未能入球。

  基奧特今季各項賽事代表米蘭34次出場已攻入12球,助攻4次,超過了自己上季為車路士31次出場的入球數(11球)。

  基奧特也追平利安Rafael Leao,成為了米蘭今季的隊內首席射手。今年基奧特攻入了8球,比萊奧度1球。

  比賽最後時刻,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic頭槌擺渡,東拿利近距離停球後捅射入網,幫助米蘭2比1獲勝。

  賽後基奧特在社交網站上曬出了自己和東拿利的合照,並寫道:「始終相信!!!做得漂亮小夥子們,加油米蘭。」

  AC米蘭球會官推曬出了基奧特、卡拿比亞Davide Calabria、湯姆利Fikayo Tomori和東拿利的合照,並寫道:「當你為勝利戰鬥到最後一秒,那特殊的感覺。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞