奧歷治後備登場參與2球!遺憾下季再無法見到他

2022年04月25日07:03

  2021/22賽季英超第34輪,利物浦主場2比0取勝愛華頓,羅拔臣Andy Robertson和奧歷治(Divock Origi)入球,利物浦取得主場12連勝。

  奧歷治堪稱是利物浦的錦鯉。他在比賽第60分鐘替換基達Naby Keita上場,參與了利物浦的2個入球。

  第62分鐘,沙拿同奧歷治踢牆配合後禁區右側傳中,羅拔臣小禁區邊緣頭槌破門。第85分鐘,利物浦進攻,軒達臣右路傳中,迪亞斯Luis Diaz遠點倒掛傳回門前,奧歷治近距離頭槌破門,幫助利物浦鎖定勝局。

  是奧歷治代表利物浦各項賽事對陣愛華頓攻入的第6粒入球,這一入球數是他代表利物浦對陣其他球隊的入球數至少2倍。

  奧歷治上場後就策動1球,攻入1球,賽後高普也與他擁抱,對其表示感謝。

  今季奧歷治各項賽事出場16次,攻入6球,助攻3次。其中英超攻入3球,歐聯攻入1球,助攻1次。聯賽盃攻入2球,助攻1次,足總盃助攻1次。

  不過下季利物浦將失去這個錦鯉了,多家媒體證實,下季他將自由加盟AC米蘭。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞