巴塞慘被雙殺!對手還是升班馬 24年來第一次

2022年04月25日06:26

  在本輪的西甲補賽中,華歷簡奴作客1比0擊敗了巴塞。比賽第7分鐘,柏拉桑(Isi Palazon)直傳,艾華路-加西亞(Alvaro Garcia)禁區右肋14碼處勁射入近角。這是全場唯一入球。

  值得一提的是,今季華歷簡奴雙殺了巴塞,他們在主場憑藉法卡奧(Radamel Falcao)的入球1比0獲勝,作客也獲得勝利。

  這是華歷簡奴歷史上首次雙殺巴塞。

  華歷簡奴也成為了西甲歷史上第4支雙殺巴塞的升班馬。上一次有升班馬雙殺巴塞,已經是1997-98賽季的事情了,當時薩拉曼卡雙殺了巴塞。

  華歷簡奴也是最近14年來第二支雙殺巴塞的球隊,上一支是上季的皇馬。

  而且兩回合華歷簡奴都沒失球,上一支雙殺巴塞且沒失球的球隊,還是1989-90賽季的馬體會。今季華歷簡奴還雙殺了愛斯賓奴,另外在西班牙盃上擊敗赫羅納,這賽季他們對加泰羅尼亞球隊全勝。

  最近2個賽季,巴塞已經輸掉了11場主場比賽,上季是5場,今季6場,而之前8個賽季,巴塞總共也只輸掉了11場主場比賽。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞