拜仁高管:我們將與利雲進行續約談判

2022年04月25日19:08

  週日,拜仁慕尼黑體育總監沙利咸美錫Hasan Salihamidzic否定了利雲今夏離開球會的可能性,此前有傳言說,利雲Robert Lewandowski將轉會到巴塞。

  當天空電視台問及是否可以排除利雲今夏離開拜仁的可能性時,沙利咸美錫以一個斷然的 「是 」否定了這種可能性。

  利雲與拜仁的合約到2023年6月。沙利咸美錫表示:「這很清楚,我們現在將討論接下去發生的事情。」

  今季,利雲基在41場球會比賽中攻入48球。沙利咸美錫承認,與球員經理人的具體續約談判還沒有進行。

  但沙利咸美錫也表示,他對這個話題 「絕對放鬆」,但利雲週六在接受天空電視台的賽後採訪時顯得很不自在。「一些事情很快就會發生。我唯一知道的是,將會有一個會議。

  這位連續兩次獲得世界足球先生稱號的球員承認:「這對我來說並不容易。」

  相比之下,雖然梅拿Thomas Muller和紐亞Manuel Neuer與利雲一樣,合約也是明年到期,但他們都明確表示願意與拜仁續約。沙利咸美錫說:「談判情況非常好。紐亞和梅拿一樣都屬於拜仁球會。」

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞