消息稱Apple將於明年發佈iMac Pro和搭載M3芯片的iMac

2022年04月25日08:38

DoNews4月25日消息(董寒雪)據報導,當前消費者們正在等待Apple在2022年推出搭載M2芯片的機型時,該公司似乎已經開始了之後一代機型的研究工作,消息稱Apple有可能在2023年發佈iMac Pro和搭載M3芯片的iMac。

預計Apple將在今年推出使用了M2芯片的新款Mac電腦產品,然而有消息稱,該公司目前正在測試其第三代自研芯片,即M3。

據彭博社“Power On”的 Mark Gurman 稱,當前M3芯片項目“已經在進行中”,目前正在進行測試。雖然外媒沒有提供細節,但是他們預計這款全新的芯片“最早要到明年年底才會推出”,也就是2023年底。

報導稱,他們認為Apple還將推出一款iMac Pro,但是這款電腦短期內不會發佈。iMac Pro是iMac的高性能替代品,據傳Apple會在2022年推出新款iMac,新機型將搭載mini LED背光顯示屏。

至於M2芯片的產品路線圖,外媒認為Apple的計劃是在新款MacBook Air、入門級MacBook Pro和Mac mini中使用該芯片。M2 Pro和M2 Max芯片預計將用於新款14英吋MacBook Pro和16英吋MacBook Pro,而雙M2 Ultra芯片則將被用在Mac Pro上。

視頻精選
更多新聞