趨勢科技整合產業技術推出Trend Micro One網絡保安平台

2022年04月26日12:15

整合原生與第三方技術生態系統提供最完整的資訊保安攻擊視野與管控 香港 - Media OutReach - 2022年4月26日 - 全球網絡保安方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704 )今天宣佈推出 Trend Micro One 一體化網絡保安平台,透過集合業界技術夥伴建構一個完整的資訊保安生態系統,幫助客戶更有效了解、溝通及降低網絡資訊保安風險。

現今的企業隨時都在對抗來自四面八方的攻擊,面對複雜且日益擴大的受攻擊面及持續攀升的網絡保安風險,資訊保安團隊早已因防護產品的各自為政而疲於奔命。因此,趨勢科技推出一套全方位的資訊保安平台,能持續評估風險與威脅,幫助企業盤點受攻擊面、分析網絡資訊保安風險,進而防範並回應威脅。

Trend Micro One 技術生態系統已有許多業界夥伴加入,包括Bit Discovery、Google Cloud、Microsoft、Okta、Palo Alto Networks、ServiceNow、Slack、Qualys、Rapid7、Splunk 及 Tenable。

趨勢科技營運長 Kevin Simzer 表示:「我們感到非常驕傲的是,生態系統中的合作夥伴,甚至競爭對手都重視與我們的平台整合。只要我們團結起來,就能協助企業對抗網絡犯罪集團。雖然我們都各自擁有豐厚實力,但整個產業團結一致將所向無敵,可協助客戶消除所有資訊保安漏洞、偵測內部及外部的企業資產、並採取關鍵步驟來防範漏洞與威脅。」

Gartner® 指出:「廠商正不斷併購或開發相近的資訊保安技術,並將它們整合至單一平台。透過減少主控台與配置畫面,並重複利用一些元件(如用戶端代理程式)和資訊,就能實現最佳的整合效益。註一」

Bit Discovery 執行長 Jeremiah Grossman 表示:「我們都知道數碼轉型是後疫情時代企業的基本配備,但也為企業增加了額外風險,除了會成為黑客主力針對的目標,亦產生更了更多涵蓋視野與保安層面的漏洞,令黑客更易藏身。趨勢科技的方法可說是獨樹一幟,特別是結合了多種來自不同來源及 Bit Discovery 提供的攻擊面可視性等資產與風險視野,趨勢科技平台能協助用戶迅速掌握受攻擊面的重要情況。」

作為一體化保安平台,Trend Micro One 提供了強大的風險評估能力,搭配生態系統內各合作夥伴的加持,將令這保安平台更發揚光大,成為業界最全方位的資訊保安平台。各方共同客戶都能享受真正環環相扣的視野、更優異的偵測與回應能力,以及涵蓋各個資訊保安層面和系統的全面防護。

Trend Micro One 資訊保安平台讓客戶可以:

發掘受攻擊面:偵測、監控及分析企業的網絡資產。 掌握並持續評估風險:分析風險暴露狀況、漏洞情況、資訊保安管控配置及威脅活動類型。 有效防範風險:落實正確的預防性管控措施,運用趨勢科技的威脅情報與風險資訊,迅速採取行動來防範資訊保安風險並回應威脅。

進一步了解 Trend Micro One 一體化網絡保安平台:https://www.trendmicro.com/zh_hk/business/products/one-platform.html

註一:Gartner -「2022 年預測:整合式資訊保安平台是未來趨勢」(Predicts 2022: Consolidated Security Platforms Are the Future),作者:Charlie Winckless、Joerg Fritsch、Peter Firstbrook、Neil MacDonald 及 Brian Lowans,日期:2021 年 12 月 1 日。GARTNER 是 Gartner Inc. 和/或其相關機構在美國及全球的註冊商標或服務標章,在此獲得授權使用,所有權利皆已保留。

關於趨勢科技

趨勢科技為網絡資訊保安方案全球領導廠商,致力建立一個安全的數碼資訊交換世界。憑著 30 多年的資訊保安專業經驗、全球威脅情報與持續不斷的創新,趨勢科技跨雲端、網絡、裝置及用戶端的網絡資訊保安平台隨時守護著全球數十萬家企業機構及數百萬用戶。趨勢科技身為雲端及企業網絡資訊保安領導廠商,我們的平台提供了各種強大的進階威脅防禦技術,專為如 AWS、Microsoft 及 Google 的環境提供最佳化、中央化視野及更快更有效的偵測及回應威脅。趨勢科技共有 7000 多名員工,遍布全球 65 個國家及地區,協助企業機構保護其連網世界。

#趨勢科技

視頻精選
更多新聞