安察洛堤:無人期待過皇馬會晉級歐聯4強

2022年04月26日06:14

  在對曼城的歐聯4強之前,皇馬主教練安察洛堤Carlo Ancelotti表示,之前沒有人會期待皇馬和維拉利爾進入歐聯4強。

  安察洛堤在賽前新聞記者會上表示:「4強中有兩支此前沒有人相信能一路走到這裡的球隊,那就是皇馬和和維拉利爾。我記得當時的說法,媒體和輿論的觀點。我們來到了這裡,我們非常高興,皇馬將永遠競爭。」

  談到比賽,安帥不認為首回合的比賽是決定性的,「淘汰賽不是明天就決定的。這將在班拿貝決定,我的問題是用三前鋒還是兩前鋒。洛迪高高斯Rodrygo Goes表現不錯,卡馬雲加Eduardo Camavinga表現很好,兩人都帶來了很多能量。」

  對於皇馬是否該模仿馬體會來阻擊曼城的問題,安帥表示:「如果你沒有一個緊湊的陣型,那麼你將會受到影響,明天,防守方面將是比賽的一個重要部分,有些時候,曼城會有球權。」

  「這很簡單,如果他們有球,你不能只是看著他們,你必須防守,並試圖贏回球權,無論是用高位逼搶、中場逼迫還是回撤防守。」

  對於球隊目前的傷病情況,安帥拒絕確認卡斯米路Casimiro是否可以上場。「從我們週日的訓練情況來看,文迪(Ferland Mendy)是沒有問題的,我們對艾拿巴David Alaba,尤其是對卡斯米路有一些疑問。我們對艾拿巴的信心比對卡斯米路的信心要大得多,如果卡斯米路不出場,那麼他將在下一場比賽中出場。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞