巴塞將進行大收購!沙維望簽入4-6位球員

2022年04月26日08:58

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞今夏將加強球隊的多個位置。

  沙維Xavi上週六表示:「有些位置我們沒有後備,我們的想法是每個位置都有兩名有競爭力的球員。」

  沙維希望在夏天有六到七個新面孔。其中一個可能是在門將位置。隨著內托的離開,達史特根Marc-Andre ter Stegen需要後備,伊拿基彭拿(Inaki Pena最有可能從加拉塔沙雷回來並擔任這一角色。

  防線將有很大的變化。中堅位置,比基Gerard Pique、埃里克·加西亞(Eric Garcia和阿羅祖Ronald Araujo將留下,而球會將為朗格勒Clement Lenglet、安迪堤Samuel Umtiti和文古沙Oscar Mingueza尋找出路。基斯甸臣Andreas Christensen在與車路士合約期滿後將加入巴塞。沙維還想要艾斯比利古達Cesar Azpilicueta,他可以免費加盟,但車路士可以單方面與他續約一年,如果他能說服車路士放人,那麼他將會加入巴塞。

  在左閘方面,巴塞只有艾巴Jordi Alba。加亞被巴塞看好,但巴塞不想花大錢。查維-加蘭(Javier Galan)、亞歷克斯·迪尼斯Alex Telles、基莫度Alejandro Grimaldo、泰基亞費高Nicolas Tagliafico和亞歷克斯·摩蘭奴Alex Moreno都是可以填補這一空缺。

  理論上,中場是變化最小的地方。沙維想要六個中場球員,他已經有了:布斯基斯Sergio Busquets、加維Gavi、柏迪Pedri、尼科Nico Gonzalez、法蘭基-迪莊Frenkie de Jong和確定加盟的科蘭克-基斯爾Franck Kessie

  在前場,兩名球員可能會到來。包括列斯聯隊的拉芬拿Raphinha Belloli,巴塞已經通過他的經理人迪高與他進行了談判。與列斯聯隊達成交易並不容易。第二個可能是一個新的前鋒,利雲Robert Lewandowski是大目標,巴塞希望用4000萬歐元買到利雲。

  不過,巴塞有一個問題,那就是薪金限額,目前巴塞的薪金限額是負數。巴塞正在做開源節流的努力,一方面出售球會的一些資產,比如巴塞工作室的股份,另一方面是出售球員。

  艾維斯Daniel Alves、丹比利Ousmane Dembele、盧基·迪莊Luuk De Jong和查奧爾(Adama Traore)的合約賽季結束後到期,可能離隊,而迪斯(Sergino Dest)、佩治(Riqui Puig)、迪比Memphis Depay比夫韋治(Martin Braithwaite都可能被出售。古天奴Philippe Coutinho、比真歷Miralem Pjanic、查卡奧Trincao、哥拿度Alex Collado將結束租借期歸隊,他們也可能被出售。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞