球迷熱議:曼聯近10場贏2場 2場C.朗都戴「帽」

2022年04月26日08:15

  社交網站上,有一個問題引發了球迷熱議。

  有球迷表示,曼聯最近10場比賽只贏了2場,而在這2場比賽中,C.朗拿度Cristiano Ronaldo都上演了帽子戲法,還有人說他是球隊的問題。

  最近各項賽事的10場比賽,曼聯確實只贏了2場,其中一場是主場3比2勝熱刺,另一場是主場3比2勝諾域治。這2場比賽C.朗拿度都上演帽子戲法。

  其它的7場比賽,包括歐聯作客1比1與馬體會戰平,英超主場0比0平屈福特,英超作客1比4輸給曼城,歐聯主場0比1輸給馬體會,英超主場1比1平李斯特城,英超作客0比1輸給愛華頓,英超作客0比4輸給利物浦,英超作客1比3輸給阿仙奴。

  這10場比賽,曼聯只獲得2勝3平5負。

  C.朗拿度在這期間攻入了7球,其中對阿仙奴還有1個入球,但未能幫助球隊獲勝。

  對於這一問題,球迷表示了不同的看法。有球迷表示:「為什麼人們沒有意識到,如果沒有C.朗拿度,我們歐聯小組賽都無法出線,也不可能位列英超前六?」

  有球迷指出:「他絕對不是一個問題,請留下他,換掉麥佳亞Harry Maguire,替換普巴Paul Pogba,增加一些高水平的後衛、右翼以及中場球員。」

  「想像一下,在一個正常的團隊中,有正常的隊友,他能進多少球?在和麥湯文尼Scott McTominay、迪尼斯Alex Telles、麥佳亞Harry Maguire這樣的隊友一起比賽,他仍然能夠在世界最難的聯賽中攻入20多球,他絕對不是一個問題。」

  不過也有球迷表達了不同意見,有球迷表示:「他為什麼不在其它比賽中也入球?2022年他只在4場比賽中入球了。」

  「你必須明白為什麼人們說他是問題所在。在他加盟之前,曼聯正在逐步改善,尤其是他們的不敗紀錄。他加盟後,這種形勢被扼殺了,像麥佳亞、般奴Bruno Fernandes、拉舒福特Marcus Rashford等球員突然看起來像業餘的了。

  「他沒有讓其他球員變得更好,他不能獨自做到這一點,他總是在禁區內等待其他人為他服務,他可以贏得一些比賽,但需要整個團隊持續贏得比賽,他也需要離開禁區,去創造機會。」

  甚至有球迷表示:「這兩場比賽是由曼聯和對手操縱的,以幫助基斯坦奴閃耀。看看這些比賽的過程,都是一樣的。曼聯首先得分,然後對手將比賽扳平,在最後幾分鐘,基斯坦奴攻入了制勝球。這真是太巧了。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞