錫安會去紐約人打球?前塘鵝教練提出三點質疑

2022年04月26日09:06

  香港時間4月26日,錫安本季因傷一場沒打,還因此多次爆出和塘鵝存在分歧,業界認為他待在塘鵝的時間不長了,紐約人是傳聞中的熱門下家。近日,據《紐約郵報》記者馬克-伯曼報導,斯坦-雲根迪表示,錫安加盟紐約人是有可能的,但也有不少阻礙。

  紐約人對錫安早已動心。早在2019年選秀前,紐約人就做好了迎接錫安的準備,當時據傳他們還想同時引進杜蘭特和艾榮。但事與願違的是,紐約人在當年僅抽中第3順位(後來選中巴雷特),錫安則被塘鵝以狀元簽摘下。其實錫安也想去紐約人,在樂透抽籤大會上看到塘鵝抽中狀元簽時,錫安臉上的表情是複雜的。

  在新秀賽季因出戰場次過少,而將新人王拱手送給莫蘭特後,錫安在生涯第二季入選全明星。但本季他因傷一場沒打,還屢屢傳出他將要離開塘鵝的流言,他的體型走樣也遭到外界口誅筆伐。

  在這時,錫安和紐約人再次被聯繫到一起,畢竟當年“杜克三傑”中,巴雷特和雷迪什目前都在紐約人,錫安若再去,“杜克三傑”可齊聚紐約。目前,錫安的新秀合同到2023年到期,塘鵝尚未執行他2022-23賽季的球隊選項。

  談到錫安加盟紐約人的前景,此前曾在塘鵝執教過他的大雲根迪甘迪表示:“總是能聽說有自由球員想要去紐約打球,紐約球迷更是以為所有球員都想來這裏。但回看過去20年,情況卻並非如此。”

  此前錫安曾公開表示,他最喜歡在麥基迪遜廣場花園打球。對此,大雲根迪甘迪表示:“我倒不知道有哪名球員不想在MSG打球的,儘管我始終不知道那裡到底有何吸引力,但我所執教過的球員們都以在那裡打球為榮。不過,這並不意味著他們想要為紐約人效力,或在紐約定居。所有人都會說,‘哦,天啊,他想要去紐約人打球。’我不知道這是否事實。即便你想去紐約,也不一定去紐約人吧?”

  大雲根迪甘迪還談到了塘鵝。“在我離職後他們做了不少調整,本季在沒有錫安的情況下也取得了成功,但他們會因此而送走錫安嗎?有可能,他們會對此持開放態度,但不會輕易送走他,”大雲根迪甘迪說,“錫安會去紐約人嗎?當然有可能。但紐約人會拿出怎樣的籌碼?必須要很多才行。但我不認為紐約人會為錫安而打包送走米曹-羅賓遜和一個首輪簽。大家當然以為這筆交易不錯,但絕無可能發生。”

  “杜克三傑”會在紐約人重聚嗎?拭目以待。(魑魅)

視頻精選
更多新聞