Apple自研M3芯片有望明年年底推出 消息稱相關測試已在進行

2022年04月26日17:08

【TechWeb】4月26日消息,據國外媒體報導,在3月9日淩晨的發佈會上推出M1陣營的終極成員M1 Ultra之後,外界普遍預計Apple下一代的自研M系列芯片M2,在今年下半年就將開始推出,也將一併推出搭載M2芯片的Mac新品。

而從外媒最新的報導來看,在M1系列持續兩年推出多款之後,Apple M系列自研芯片,有望同A系列芯片一樣,進入一年一系列的節奏,有報導稱M3芯片有望在明年推出。

Apple M3芯片有望在明年推出,是由Apple產品方面的一名資深記者透露的,這名資深記者表示,Apple M3芯片的研發已經開始,目前相關的測試也已在進行中。

不過,這名資深記者也表示,M3芯片只是有可能在明年推出,也有可能推遲,他預計最快在明年年底推出。

在M2芯片方面,這名Apple方面的資深記者預計同M1一樣,將會有多款,分別是M2、M2 Pro、M2 Max和M2 Ultra,其中M2用於MacBook Air、入門版MacBook Pro和Mac mini,M2 Pro和M2 Max則預計用於14及16英吋的MacBook Pro,最高端的M2 Ultra預計是為Mac Pro所準備。

視頻精選
更多新聞