Tiffany & Co. 2022 Blue Book系列將在港展出

2022年04月27日13:00

Tiffany & Co. 宣佈 Gal Gadot 演繹全新2022 Blue Book 高級珠寶 BOTANICA 植物綺境系列。Gal Gadot 在簡約的背景前展示Blue Book 春季系列多款矚目設計,包括靈感源自蒲公英、擁有五種不同佩戴方式的鑽石項鏈、百變的蘭花胸針,以及鑲嵌鑽石及藍寶石的薊花項鏈。Tiffany更將於 5 月首次把 2022 Blue Book 高級珠寶 BOTANICA 植物綺境系列帶到亞洲,在香港展出超過 200 件的高級珠寶作品。

Gal Gadot 除了演繹全新 Blue Book 系列作品外,還戴上BOTANICA 植物綺境系列內多款由 Jean Schlumberger 設計的珍貴傑作,包括經典的 Bird on a Rock胸針及 Fleurage 手鐲。其中,Fleurage 手鐲是以 Jean Schlumberger 為 Tiffany Diamond 傳奇黃鑽設計的草圖為藍本,由 Tiffany & Co. 工匠精製而成,是巧手匠心的結晶。

BOTANICA 植物綺境系列將 Tiffany 歷史傳統中的植物圖案重新演繹,以世上最珍貴的鑽石及有色寶石,將絢麗多姿的大自然轉化成靈動百變的藝術珍品,藉此向生機無限的植物之美致敬。

The post Tiffany & Co. 2022 Blue Book系列將在港展出 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞