【好青春】李佳芯鬢辮Look 少女味十足

2022年04月27日07:00

李佳芯(Ali)一向熱愛大自然,這天趁放假去郊外散心,她上載自拍照,鬢辮Look的Ali看起來加倍青春,完全不像年近四十,一身低調簡約的大地色裝束,與身後的鄉郊風景非常相襯:「跟隨太陽休息了:)☀️多少話 該說的還未說?」網民大讚Ali的孖辮造型非常可愛,少女味十足!

微博香港娛樂:【【傳遭無綫雪藏】事業、感情告急 #李佳芯#:虎爪保護自己也能傷己及人】李佳芯2018年憑劇集《BB來了》勇奪視后,可惜近年是非多多,曾遭無綫掟入雪櫃,又經歷與陳炳銓分手,及「蟲草大王」陳恩德傳緋聞等。
演藝事業、感情「告急」,李佳芯似乎有感而發,社交平台上載身穿老虎毛公仔衫寫道:「虎爪,保護自己 也能傷己及人。隨走路而磨鈍,隨經歷而柔軟,若心裏住著一個需要很多愛的孩子,便看到別人心坎那脆弱無助的孩子。虎爪 適時鋒利。」 #媒體手記#
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【39歲#李佳芯#成首位TVB花旦入圍爭「全球百大美女」】美國網站TC Candler近日陸續公佈「全球百大俊男美女2022」的入圍名單,繼早前人氣男團MIRROR與ERROR共16子全數入圍後,今日最新入圍的包括39歲的視后李佳芯(Ali)及歌手張天賦(MC)。而Ali更是首位TVB花旦入圍爭「全球百大美女」!

TC Candler今年除了傳統的提名方法外,還新增「課金方案」,網民只要加入官方Patreon及付月費,其提名就能保證入圍。 #媒體手記#
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【纖腰曬冷】#李佳芯#少有性感】李佳芯(Ali)和鄺潔楹不約而同騷纖腰,Ali穿上新一季名牌服飾,半躺擺出慵懶甫士,向來衣著密實,形象健康的她難得露腰,粉絲紛紛留言讚她少有性感! ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞