科頓平個人單季歐聯紀錄!效力曼城參與75球

2022年04月27日06:51

  歐聯4強首回合,曼城4比3戰勝皇馬,比賽中科頓Philip Foden也取得了入球。

  第53分鐘,費南甸奴Fernandinho右路傳中,科頓小禁區邊緣衝頂入網,曼城3比1領先。

  根據統計,在攻入這粒入球之後,科頓成為了第8位在歐聯4強中攻入入球的英格蘭球員。此前做到的7人分別是:安迪-高爾(Andy Cole、麥馬拿文Steve McManaman、林柏特Frank Lampard、祖高爾Joe Cole、史高斯Paul Scholes、朗尼Wayne Rooney和蒙特Mason Mount

  算上今場比賽的入球,科頓今季歐聯已攻入3球,追平了自己在上季創造的歐聯單賽季入球紀錄。

  科頓2017年開始升入曼城一線隊,截至目前在各項賽事中為曼城出場164次,正選100場,他攻入44球,助攻31次,直接參與75球。在歐聯賽場,科頓上場35次,攻入9球,助攻7次。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞