拉奧拿旗下最佳陣:伊巴謙莫域夏蘭特普巴入選

2022年04月28日20:43

  香港時間4月28日晚,著名經理人拉奧拿Mino Raiola)被傳出因病去世,其後身邊好友並出面澄清,拉奧拿仍健在,目前處於危殆狀態。

  這位意大利超級經理人代理過很多的球星,西班牙《阿斯報》也列出了拉奧拿代理過的球員的最佳陣容。

  這套陣容的門將是當拿隆馬Gianluigi Donnarumma,三名後衛是文奴拿斯 (Konstantinos Manolas)、迪列治Matthijs de Ligt和麥士維(Maxwell)。

  四大中場是尼維特Pavel Nedved、華拉迪Marco Verratti、米希達利恩Henrikh Mkhitaryan、普巴Paul Pogba

  三大前鋒是伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic、夏蘭特Erling Haland、巴洛迪利Mario Balotelli

  教練是馬田·祖爾。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞