獨行俠錯過布里奇斯交易 讓當錫痛失好幫手

2022年04月28日10:25

  香港時間4月28日,鳳凰城太陽隊在昨天贏下了關鍵之戰,馬利克-布里奇斯在攻防兩端立下了汗馬功勞,在德文-布卡缺陣之後,他成為後場一名奇兵。

  美國籃球評論員比爾-西蒙斯近日在播客中透露,布里奇斯在早些年險些被太陽交易,而差點接手他的球隊是達拉斯獨行俠。

  據悉,在2018-19賽季開賽之前獨行俠幾乎已經談攏了一筆交易,那就是把丹尼斯-史密夫送走,從太陽換來布里奇斯。但是獨行俠內部的一位高管卻否決了這一決定,因為他們認為小史密夫有潛力成為下一個NBA聯盟中的比立斯,於是這筆交易流產。

  然而在2018-19賽季中,小史密夫和當錫兩人明顯不兼容,於是獨行俠管理層在賽季中期將小史密夫送走,換來了小哈達威和法烏津吉斯等人。

  如今小史密夫已經淪落到拿底薪合同,而法烏津吉斯又一次被獨行俠在本賽季送走。反倒是布里奇斯靠著防守端的出色表現,成為本賽季最佳防守人的有力爭奪者。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞