里奧費迪南:利物浦若奪4冠將超任何球隊

2022年04月28日08:39

  利物浦在歐聯4強首回合2比0擊敗了維拉利爾,曼聯名宿費迪南Rio Ferdinand對比賽進行了點評。

  費迪南表示:「利物浦絕對讓維拉利爾窒息。這是我見過的最好的利物浦隊,他們是無情的。他們壓迫球隊的方式——-能量、投入精神,你坐在這裡,只是對他們表示驚歎。無論他們是否在控球,他們都在碾壓對手。」

  「利物浦的壓迫方式,我們不得不佩服。維拉利爾是一支優秀的球隊,只是利物浦完全沒有給他們任何時間。」

  費迪南表示,如果利物浦實現了四冠王的榮譽,這將是一個不朽的成就,他們將超越英格蘭的任何球隊。雖然利物浦最終能否實現這一點還有待觀察,但他們確實在做事。

  費迪南表示,利物浦必須要確保球隊沒有自滿情緒,軒達臣Jordan Henderson、羅拔臣Andy Robertson、雲迪積克Virgil van Dijk以及阿諾特Trent Alexander-Arnold這樣的球員,會讓球隊保持專注,防止自滿情緒蔓延。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞