鐵錘崩裂 「福」星踩場

2022年04月28日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)英超雙雄韋斯咸和李斯特城分別躋身歐霸和歐協聯四強,惟今晚首回合作東,皆難取得甜頭。事關鐵錘幫對手法蘭克福有翼鋒菲臘高斯迪近況大勇,趁主隊鬧中堅荒,可望先拔頭籌,四點二倍客勝單注或過關皆宜。

法蘭克福翼鋒高斯迪在歐霸淘汰賽階段愈戰愈勇,四戰合共交出三入球一助攻,領軍先後淘汰貝迪斯和巴塞隆拿殺入四強。尤其八強次回合造訪魯營勝3:2一戰,此子貢獻兩入球一助攻打出代表作。

  連同上仗德甲地頭2:2和賀芬咸交出一助攻,這名塞爾維亞國腳各賽事近四仗獨取三入球兩助攻,今晚勢成鐵錘幫的心腹大患。法蘭克福教練加斯拿讚不絕口道:「高斯迪閱讀球賽能力極強,在壓力之下仍可以找到禁區內有空位的隊友。」

狐狼互毆五五波

  韋斯咸上場英超客場0:1負車路士,各賽事近五仗一勝兩和兩負狀態欠佳。葛特蘇馬、伊沙迪奧普及奧邦拿三名中堅受傷,僅餘奇治戴臣一名中堅,該隊恐難抵擋高斯迪為首的法蘭克福鋒綫,一於冷敲客勝。

  同日歐協聯四強首回合,狐狸主場迎戰羅馬。主隊近期頻頻打和,上仗英超作東跟阿士東維拉互交白卷,連和第二場,而且歷來僅一次於歐洲賽地頭對意大利球隊,就是今季歐霸分組賽跟拿玻里打成2:2平手,今仗再和絕不出奇。

  首都狼上仗意甲作客1:3負國際米蘭,所有戰綫連續兩仗不勝近況亦難予人信心,歐戰造訪英格蘭又廿年不勝只錄得四和九負。今仗造訪李斯特城,該隊難有必勝把握,故一於串和刀仔鋸大樹。

視頻精選
更多新聞