伊巴謙莫域已到醫院探望拉奧拿 巴洛迪利也發聲支持

2022年04月29日20:28

  據西班牙《馬卡報》報導,著名經理人拉奧拿(Mino Raiola)病情嚴重。這位超級經理人正在米蘭的聖拉斐爾醫院為自己的生命而戰,週四,意大利媒體一度傳出拉奧拿去世的消息,不過這一消息被醫院方面否認,拉奧拿社交帳號也抨擊了那些編造他死亡消息的媒體。

  據悉,週四,拉奧拿旗下的球星伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)前往醫院探望了拉奧拿。

  伊巴謙莫域和拉奧拿在事業上是合作的關係,在場下也是好朋友。

  瑞典前鋒並不是唯一想向拉奧拿表示支持並給予鼓勵的人。他代理的另一名球員巴洛迪利(Mario Balotelli)也在社交網站上支持了他。

  巴洛迪利在社交網站上寫道:「我愛你,堅持住,米諾。」

  據悉拉奧拿的病情確實很嚴重,聖拉斐爾醫院麻醉和重症監護室主任阿拔圖週四說表示:「他在戰鬥,他仍然活著。我們對那些用他的生命進行投機的人感到憤慨。」

  這並不是拉奧拿第一次遭遇健康危機。去年一月,他不得不接受手術,而且還曾在重症監護室待了10天。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞