再拿1分就能奪冠!皇馬或派大量後備對陣愛斯賓奴

2022年04月29日10:48

  週六主場對愛斯賓奴隊的西甲比賽,皇馬只要拿到1分就能舉起今季的西甲冠軍獎盃,不過據西班牙《阿斯報》報導,考慮到歐聯4強對曼城的比賽,以及球隊傷員眾多的事實,安察洛堤(Carlo Ancelotti)可能會對陣容進行大輪換,安排多位後備球員上場。

  對愛斯賓奴隊的比賽,皇馬打和就能奪冠,安察洛堤已經將重點都放到歐聯比賽中。

  艾拿巴(David Alaba)因傷肯定缺陣,米利唐(Eder Militao)和拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)也停賽,安察洛堤可能會讓巴列霍(Jesus Vallejo)和文迪(Ferland Mendy)踢中堅,甚至讓卡斯米路(Carlos Casimiro)踢中堅都有可能。此外,二隊小將拉法·馬連也可能獲得正選機會。

  《阿斯報》預測,兩個邊後衛位置,華斯基斯(Lucas Vazquez)和馬些路(Marcelo Vieira)將正選。中場安察洛堤將排出卡馬雲加(Eduardo Camavinga)、華維迪(Federico Valverde)和施華路斯(Dani Ceballos)的組合。

  鋒線上,安察洛堤的選擇性很大,阿辛斯奧(Marco Asensio)有望在右路正選,洛迪高(Rodrygo Goes)在左路,賓施馬(Karim Benzema)希望自己一直上場,但可能會被提前換下,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)則輪換休息。這場比賽中巴爾(Gareth Bale)也有望獲得上場時間。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞