堅尼:C朗參與防守是浪費 若在藍軍能入50球

2022年04月29日21:25

  前曼聯隊長堅尼(Roy Keane)認為,如果C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)是在車路士踢球,那麼他一個賽季能攻入50球。

  本輪英超,曼聯1比1與車路士打和,堅尼點評了比賽。他表示,這場比賽車路士的表現比曼聯更出色,曼聯球員對獲得和波很滿意,這也證明了曼聯現在水平確實不高。

  C.朗拿度目前在英超攻入17球,落後榜首的沙拿(Mohamed Salah)5球,在被問到C.朗拿度能否逆轉沙拿獲得英超金靴時,堅尼表示,看了這場曼聯對車路士的比賽,如果C.朗拿度能獲得車路士那樣的支持,那他今季的英超入球數可以達到50個。

  堅尼表示,比賽中入球是最困難的,但這是C.朗拿度最擅長的,但現在曼聯卻讓他去做回追和反搶這樣的簡單的事情,這是浪費。

  堅尼指出,他之前效力曼聯時,有些球員是沒有防守任務的,比如雲尼斯達萊(Ruud van Nistelrooy),荷蘭人只負責入球。但現在,C.朗拿度沒有這樣的待遇。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞