Apple推出iPhone自助維修服務

2022年04月29日10:54

DoNews 4月29日消息(丁凡)日前,Apple在官網發佈了自助維修服務,表示這項服務正式推出,旨在讓用戶可以自行維修包括 iPhone 在內的設備。

據悉,用戶現在可以通過Apple自助維修店獲取維修手冊、以及官方原裝零件和維修工具。目前,自助維修在線商店中提供 200 多種零件和工具,支援 iPhone 12、iPhone 13 系列以及 iPhone SE 3 的維修。

目前,這一服務已經率先在美國上線,在晚些時候將會擴展至更多地區。同時,Mac 電腦也會在未來加入允許自助維修的行列。根據Apple提供的操作流程,用戶首先需要閱讀相關產品的維修手冊,然後購買必要的零件和工具。

Apple Watch示,自助維修商店出售的零件和Apple授權維修供應商所提供的零件完全一致,價格也相同,同時,這項服務所提供的工具也是Apple官方同款。

值得一提的是,Apple還為用戶提供了維修工具租賃套件,用戶可以花費 49 美元(折合人民幣 322 元)租用這套工具一週,並享受包郵服務。

視頻精選
更多新聞