Snap推出飛行相機Pixy 定價229.99美元

2022年04月29日07:52

  4月29日消息,據報導,“閱後即焚”通信應用Snapchat母公司Snap宣佈推出一款飛行相機,名叫Pixy。

  Pixy是一款便攜設備,沒有控製器。用戶按一下按鈕Pixy便進入飛行狀態,有四條預設飛行路線可以選擇。相機可以漂浮在空中,可以沿軌道飛行或者追蹤用戶拍攝,拍完之後降落在用戶手掌中。

  按照Snap的設想Pixy相當於Snapchat的配套產品。Pixy拍攝的視頻和照片會自動上傳到用戶的Snapchat Memories,用戶可以編輯視頻照片並分享到其它平台。Pixy可以存儲最多100段視頻或者1000張照片。

  當地時間週四,Pixy開始在美國、法國銷售,定價229.99美元。用戶可以花19.99美元為Pixy多配一塊電池,還可以多花49.99美元買一個雙電池充電器。如果選擇預設飛行模式,一塊電池充滿電可以讓Pixy飛5-8次。

  Snapchat目前有6億月活躍用戶,日活躍用戶超3億。

視頻精選
更多新聞