政情|網民讚李家超答問會準備充足:對民生問題切中要點

2022年04月30日22:32

李家超在答問會上表現,受到網民讚賞。

【橙訊】行政長官候選人李家超今晚出席由本港七間電子傳媒籌辦的「2022行政長官選舉答問會」,回應記者及市民提問。雖然答問會只有短短一小時,但不少網民在社交平台上留言,認為李家超對民生問題切中要點,準備充足。

在答問會上,李家超就香港經濟、上漊、就業及挽留人才等問題作出回應,強調香港是包容有活力社會,能讓每個人實現有夢想,機會無限。

不少網民在社交平台上留言大讚李家超電視答問會表現。「李生對民生問題回應切中要點」、「李生表現很淡定,證明準備充足」。

有網民就提出期望:「希望新一任特首熱愛香港,關注民生,公平、公正、公義集於一身」、「支持超哥!希望你帶香港出困境」、「表現好好,李生夠務實」、「解決基層問題,你就成功左一半,加油李生」、「希望可以團結香港」。

亦有不少網民提出訴求,「好期待通關」、「醫療問題都好重要」、「加快通關 市民可返家團聚」。

更多推薦文章

特首選舉答問會|如何收窄與年青人距離? 李家超:用行動爭取信任 用結果收窄分歧

特首選舉答問會 | 李家超指當選會首先處理通關問題 強調與世界接軌無必然矛盾

視頻精選
更多新聞