堅尼批曼聯:一個賽季都缺少強度 身心支離破碎

2022年04月30日14:32

  對曼聯球迷來說,目前都是糟糕的時刻,因為球會今季成績不佳,球隊進入下季歐聯的希望十分渺茫。

  紅魔週四憑藉C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的入球,與車路士1比1逼和,目前曼聯落後第四名的阿仙奴5分,落後第五名的熱刺3分,而且曼聯比這兩支球隊都還多踢了2場。

  曼聯的表現引發了批評,最近的比賽表明,曼聯並不處於一個良好的階段。

  對車路士的上半場,蘭歷克(Ralf Rangnick)的球隊完全處於下風。

  前曼聯隊長堅尼(Roy Keane)在上半場結束後對紅魔進行了非常嚴厲的批評。

  堅尼在天空體育的節目中說:「沒有強度,整個賽季,他們都給了對手很多機會,今晚我們再次看到了這一點。

  「與他們比賽很容易。曼聯似乎在比賽中沒有強度,他們已經輸掉了10場聯賽,而這個賽季還沒有結束。」

  「所以我們今晚看到的情況並不奇怪,這反映了這個團隊的處境。在身體上和精神上,他們都支離破碎。」

  小列納也有同樣的看法。「他們似乎不想要球,他們在躲避。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞