多隊加入米曹爭奪戰 或由韋迪牽線加盟熱火?

2022年04月30日06:45

  香港時間4月30日,據《紐約郵報》報導, 爵士球星多諾萬-米曹的去向近期成為了聯盟熱議的話題,而NBA名宿德維恩-韋迪有可能幫助他加盟熱火。

  爵士昨日在主場輸給獨行俠,大比分2-4被淘汰。接連在季後賽失利,讓外界對於米曹和戈伯特的組合失去了信心。有傳聞表示爵士可能會交易兩位球星開啟重建,米曹也引起了多支球隊的興趣。

  紐約人在季後賽首輪的首場比賽派出了規模巨大的觀戰團來到爵士現場,他們對於米曹的興趣人盡皆知,但是他們並不是大牌球星的理想著落點,從占士,再到杜蘭特艾榮,再到列拿特,他們已經連續多年陪跑。

  對於米曹來說,熱火是一個理想的下家,熱火擁有贏波的基因,可以幫助他獲得更大的成功。熱火隊史第一人韋迪目前是爵士的小老闆,與米曹聯繫頗多,或許他可以幫助米曹牽線加盟熱火。

  此外,留在爵士也是一個選擇,爵士方面表示會繼續圍繞米曹和戈伯特升級陣容,但事實已經證明兩人為核心的陣容並不奏效。

  米曹的合同還剩3年9800萬美元,對於任何想要得到他的球隊來說,都需要準備足夠豐厚的籌碼才能打動爵士。

  (修楚)

視頻精選
更多新聞