巴克利稱看好熱火淘汰76人 因夏登表現不穩定

2022年04月30日09:22

  香港時間4月30日,在分別淘汰了鷹隊和速龍後,熱火和76人在東岸次輪會師了,各界也紛紛開始預測這輪系列賽的結果。巴克利近日表示,他更看好熱火會淘汰76人,因為熱火的表現是可預測的,夏登的表現卻是不可預測的。

  談到東岸次輪,巴克利表示:“我看好邁阿密,因為我知道熱火每晚都會有怎樣的表現,但我不知道夏登每晚都會有怎樣的表現。我之所以看好熱火,原因就在這裏。”

  巴克利估計說出了不少人內心的想法。夏登素來被指責為關鍵比賽掉鏈子。今年首輪,他的表現就起伏不定。系列賽前2場他的命中率不足40%,G3達到53.8%;但G4和G5,他的命中率再次跌破40%,直到G6又恢復到58.3%。

  今年季後賽,夏登場均得到19分10.2次助攻4個籃板1.2次封籃,但總命中率僅為40.5%,三分命中率38.2%。而他場均出手13.2次,也遠低於他率火箭出戰季後賽時的場均出手數,76人方面不止一次希望他提升進攻侵略性。

  此外,艾比迪首輪帶傷作戰,結果舊傷沒好又添新傷,今天傳出消息稱,他因右眼眶骨折且有輕微腦震盪而無限期休戰。儘管熱火方面羅利和占美-畢拿也有傷,但76人雙星顯然問題更多。

  當然比賽尚未開打,一切都還只是預測。進入東岸次輪,常規賽的東岸4大強隊將捉對廝殺,出現任何情況都是有可能的。(魑魅)

視頻精選
更多新聞