換目標?巴塞引前鋒盯上盧卡古 買不到就租

2022年04月30日13:50

  巴塞本來是希望今年夏天能夠拿下夏蘭特(Erling Haland)或者利雲度夫斯基(Robert Lewandowski),但是目前來看,這兩個計劃似乎遇到了阻礙。夏蘭特更有可能去曼城或者皇馬,而拜仁也揚言,就算明年讓利雲免費走人,也不會在今夏讓他轉會。

  為了球隊下季的計劃,巴塞現在正在考慮車路士的前鋒盧卡古(Romelu Lukaku),這是巴塞的C計劃。雖然盧卡古之前在國米攻無不克,在95場比賽裡共為國米攻入64球。但是今季的表現卻一言難盡,在車路士表現的很掙扎。

  據悉,巴塞高層目前已經和盧卡古的經理人進行接觸,巴塞看到一些機會。

  但是巴塞要拿下盧卡古也不是一件容易的事情,畢竟去年車路士引進盧卡古花費1.15億歐元,車路士不會以一個低價讓盧卡古走人。

  據悉巴塞的計劃是租借盧卡古,但車路士即將更換老闆,球會未來的經營思路未知,願不願意外租盧卡古的也是未知數。巴塞很可能又是白忙活一場。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞