攤上大事!球迷狀告拓荒者和紐基奇及雅虎名記

2022年04月30日07:42

  香港時間4月29日,據美媒體報導,印第安納球迷史提芬-格斯克已經起訴了拓荒者球員約瑟夫-紐基奇、拓荒者隊和雅虎著名NBA記者基斯-海恩斯。

  香港時間3月21日,拓荒者作客98-129不敵溜馬。因傷沒有出戰的拓荒者中鋒約瑟夫-紐基奇在半場休息期間,徑直走向場邊的一位球迷,與一名球迷對峙並且直接扔掉了對方的手機。

  兩天后,NBA官方宣佈,紐基奇因與球迷對峙,並且將球迷的手機扔掉被罰款40000美元。

  據雅虎著名NBA記者基斯-海恩斯報導,球迷當時大喊著辱罵紐基奇的母親與祖母(紐基奇的祖母在此前因新冠去世),這才導致後者十分不滿,並予以回擊。

  該球迷在訴訟中聲稱,自己從未侮辱、評論或提及紐基奇的母親或祖母,沒有使用過褻瀆或任何其他貶損的語言,他在比賽期間和比賽之後都沒有做出任何不恰當的事情。

  訴訟中還指出,在基斯-海恩斯報導此次事件之後,該球迷收到了多條騷擾信息,包括死亡威脅。由於這些誹謗性言論,使得他的形象被貶低,本人遭受了恐懼、名譽受損和其他損害。

  因此,史提芬-格斯克起訴了紐基奇、拓荒者隊和基斯-海恩斯,要求賠償。

  (修楚)

視頻精選
更多新聞