沙維:若皇馬奪冠會表示祝賀 西甲奪冠不是偶然

2022年04月30日21:43

  週六,沙維(Xavi)出席了週日主場對馬略卡比賽前的新聞記者會。

  巴塞最近3個主場都輸波了,這是球會歷史上第一次。對於本次比賽的情況,沙維表示:「對我們來說,這周讓球員從疲勞中恢復過來是件好事。週一,我們非常難過,但我們一直在改善。競爭歐冠盃門票,我們已經2次失去分數,明天是一個非常類似的情況。我們需要勝利來恢復我們的感覺,回到勝利的道路上並做出努力。自從我來到這裡後,每場比賽都是決賽,但我們必須要達到目標。」

  對於上一場比賽中被換下後感到惱火的迪莊(Frenkie de Jong),沙維表示:「法蘭基能發揮決定性作用,我們進行了一次非常好的面對面的交談,他也比較平靜。我理解那次換人讓他感到沮喪,但這跟表現有關,他今年踢出過非常出色的比賽。 我在世界範圍內沒有看到多少像他這樣的球員。對我來說,他是非常重要的。」

  對於皇馬今天奪冠的可能性,沙維表示:「如果他們奪冠,我們會祝賀他們,奪得西甲冠軍不是偶然的。他們應該是表現得更好,因為這是一項漫長的賽事,通常情況下,冠軍是當之無愧的。下季我們希望能有更強的競爭力。」

  對於球隊下季的規劃,沙維表示:「我們正在做規劃,每個位置上必須要有兩名球員。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞